Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4477
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.date.accessioned2022-06-06T05:12:30Z-
dc.date.available2022-06-06T05:12:30Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМихалюк, А. Н. Разработка технологии производства десертов на основе молочной сыворотки / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 315-317.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4477-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные десертыru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectпудингиru_RU
dc.subjectмассовая доля жираru_RU
dc.subjectтитрируемая кислотностьru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка технологии производства десертов на основе молочной сывороткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
315-317.pdf361,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.