Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4470
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-06-03T08:03:47Z-
dc.date.available2022-06-03T08:03:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМинина, Е. М. Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 311-312.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4470-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectкексыru_RU
dc.subjectкукурузная мукаru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectсроки храненияru_RU
dc.subjectрисовая мукаru_RU
dc.subjectвлажность кексовru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИсследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
311-312.pdf319,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.