Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4462
Название: | Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров |
Авторы: | Лозовская, Д. С. |
Ключевые слова: | молочная сыворотка переработка технология производства сывороточные сыры степень концентрации сыворотки сгущение молочной сыворотки лечебно-профилактические продукты бифидогенные концентраты Беларусь биологическая ценность |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Лозовская, Д. С. Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 290-292. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4462 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
290-292.pdf | 288,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.