Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4462
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-06-03T07:48:10Z-
dc.date.available2022-06-03T07:48:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛозовская, Д. С. Использование молочной сыворотки как сырья для производства сыров / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 290-292.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4462-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectсывороточные сырыru_RU
dc.subjectстепень концентрации сывороткиru_RU
dc.subjectсгущение молочной сывороткиru_RU
dc.subjectлечебно-профилактические продуктыru_RU
dc.subjectбифидогенные концентратыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.titleИспользование молочной сыворотки как сырья для производства сыровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
290-292.pdf288,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.