Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4459
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T07:36:12Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T07:36:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Копоть, О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 284-286. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4459 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | рубеные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | котлеты | ru_RU |
dc.subject | куриные лапы | ru_RU |
dc.subject | субпродукты | ru_RU |
dc.subject | коллагенсодержащее сырье | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
284-286.pdf | 286,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.