Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4459
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-06-03T07:36:12Z-
dc.date.available2022-06-03T07:36:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 284-286.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4459-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрубеные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectкотлетыru_RU
dc.subjectкуриные лапыru_RU
dc.subjectсубпродуктыru_RU
dc.subjectколлагенсодержащее сырьеru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
284-286.pdf286,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.