Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4455
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, С. Л.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-06-03T07:28:29Z-
dc.date.available2022-06-03T07:28:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКирик, И. В. Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentum / И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 279-280ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4455-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбактериальные культурыru_RU
dc.subjectпробиотические бактерииru_RU
dc.subjectштаммыru_RU
dc.subjectпитательные средыru_RU
dc.subjectкомпонентный составru_RU
dc.subjectдрожжевой экстрактru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.subjectсолодовый экстрактru_RU
dc.subjectприрост оптической плотностиru_RU
dc.subjectактивная кислотная средаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПодбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentumru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
279-280.pdf197,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.