Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4455
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирик, И. В. | - |
dc.contributor.author | Василенко, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T07:28:29Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T07:28:29Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Кирик, И. В. Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentum / И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 279-280 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4455 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | бактериальные культуры | ru_RU |
dc.subject | пробиотические бактерии | ru_RU |
dc.subject | штаммы | ru_RU |
dc.subject | питательные среды | ru_RU |
dc.subject | компонентный состав | ru_RU |
dc.subject | дрожжевой экстракт | ru_RU |
dc.subject | температурный режим | ru_RU |
dc.subject | солодовый экстракт | ru_RU |
dc.subject | прирост оптической плотности | ru_RU |
dc.subject | активная кислотная среда | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentum | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
279-280.pdf | 197,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.