Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4453
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпенко, А. Ю.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-06-03T07:23:12Z-
dc.date.available2022-06-03T07:23:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКарпенко, А. Ю. Безлактозные молочные продукты / А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 274-276.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4453-
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectсодержание лактозаru_RU
dc.subjectлактазаru_RU
dc.subjectгидролиз лактозыru_RU
dc.subjectмембранная фильтрацияru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectлактазная недостаточностьru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleБезлактозные молочные продуктыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
274-276.pdf291,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.