Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4449
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубок, Н. М.-
dc.contributor.authorЖуковская, В. Г.-
dc.date.accessioned2022-06-03T07:14:39Z-
dc.date.available2022-06-03T07:14:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЗубок, Н. М. Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт" / Н. М. Зубок, В. Г. Жуковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 269-270.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4449-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочный продуктru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectзапахru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectцветru_RU
dc.subjectмассовая доля белкаru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectмассовая доля жираru_RU
dc.subjectСОМОru_RU
dc.subjectсухой обезжиренный молочный остатокru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПроизводство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
269-270.pdf283,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.