Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4449
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зубок, Н. М. | - |
dc.contributor.author | Жуковская, В. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T07:14:39Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T07:14:39Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Зубок, Н. М. Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт" / Н. М. Зубок, В. Г. Жуковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 269-270. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4449 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кисломолочный продукт | ru_RU |
dc.subject | сметана | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | запах | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | консистенция | ru_RU |
dc.subject | цвет | ru_RU |
dc.subject | массовая доля белка | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | массовая доля жира | ru_RU |
dc.subject | СОМО | ru_RU |
dc.subject | сухой обезжиренный молочный остаток | ru_RU |
dc.subject | Гродненская область | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
269-270.pdf | 283,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.