Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4446
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorШулицкая, И. А.-
dc.date.accessioned2022-06-03T06:23:17Z-
dc.date.available2022-06-03T06:23:17Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы / Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 267-269.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4446-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные изделияru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectсубпродуктыru_RU
dc.subjectколлагенный гельru_RU
dc.subjectготовые к употреблению продуктыru_RU
dc.subjectИК-нагревru_RU
dc.subjectсухие закусочные продуктыru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectвакуумru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.titleРасширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
267-269.pdf286,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.