Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4436
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorТитова, О. А.-
dc.date.accessioned2022-06-03T05:59:36Z-
dc.date.available2022-06-03T05:59:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЖабанос, Н. К. Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога / Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 248-249.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4436-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерненый творогru_RU
dc.subjectзакваскиru_RU
dc.subjectсквашиваниеru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectполучение сгусткаru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectактивная кислотностьru_RU
dc.subjectдозировка ферментаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творогаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
248-249.pdf184,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.