Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4435
Название: Применение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколада
Авторы: Ермаков, А. И.
Маркин, К. В.
Чайко, С. В.
Ключевые слова: технологии послойного синтеза
шоколад
виды пищевых принтеров
печать шоколада
скорость печати
3D-принтеры
штамп
температурный режим
отливка в формы
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ермаков, А. И. Применение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколада / А. И. Ермаков, К. В. Маркин, С. В. Чайко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 246-247.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4435
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
246-247.pdf280,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.