Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4435
Название: | Применение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколада |
Авторы: | Ермаков, А. И. Маркин, К. В. Чайко, С. В. |
Ключевые слова: | технологии послойного синтеза шоколад виды пищевых принтеров печать шоколада скорость печати 3D-принтеры штамп температурный режим отливка в формы Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Ермаков, А. И. Применение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколада / А. И. Ермаков, К. В. Маркин, С. В. Чайко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 246-247. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4435 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
246-247.pdf | 280,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.