Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4435
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмаков, А. И.-
dc.contributor.authorМаркин, К. В.-
dc.contributor.authorЧайко, С. В.-
dc.date.accessioned2022-06-03T05:57:16Z-
dc.date.available2022-06-03T05:57:16Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЕрмаков, А. И. Применение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколада / А. И. Ермаков, К. В. Маркин, С. В. Чайко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 246-247.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4435-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнологии послойного синтезаru_RU
dc.subjectшоколадru_RU
dc.subjectвиды пищевых принтеровru_RU
dc.subjectпечать шоколадаru_RU
dc.subjectскорость печатиru_RU
dc.subject3D-принтерыru_RU
dc.subjectштампru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.subjectотливка в формыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПрименение аддитивных технологий при формовании изделий из шоколадаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
246-247.pdf280,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.