Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4434
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДорошкевич, Е. И.-
dc.contributor.authorАпанович, З. В.-
dc.date.accessioned2022-06-03T05:54:53Z-
dc.date.available2022-06-03T05:54:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationДорошкевич, Е. И. Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши / Е. И. Дорошкевич, З. В. Апанович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 244-245.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4434-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпряникиru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectшротru_RU
dc.subjectрасторопшаru_RU
dc.subjectпищевая ценность изделийru_RU
dc.subjectмаслоru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectфункциональные свойстваru_RU
dc.titleОценка качества пряничных изделий с использованием расторопшиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
244-245.pdf183,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.