Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4433
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гордынец, С. А. | - |
dc.contributor.author | Яхновец, Ж. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T05:52:10Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T05:52:10Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4433 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | маринады | ru_RU |
dc.subject | состав | ru_RU |
dc.subject | ферментированные соки | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | качественные показатели продуктов | ru_RU |
dc.subject | грилирование | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
242-243.pdf | 280,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.