Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4433
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГордынец, С. А.-
dc.contributor.authorЯхновец, Ж. А.-
dc.date.accessioned2022-06-03T05:52:10Z-
dc.date.available2022-06-03T05:52:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4433-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectмаринадыru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectферментированные сокиru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectкачественные показатели продуктовru_RU
dc.subjectгрилированиеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилированияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
242-243.pdf280,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.