Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4432
Название: | Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов |
Авторы: | Володько, М. М. Савельева, Т. А. Дымар, О. В. Ефимова, Е. В. |
Ключевые слова: | овечье молоко молоко-сырье молочный жир биологическая ценность минеральные вещества белок молока кислотность сухие вещества плотность Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов / М. М. Володько, Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 241-242. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4432 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
241-242.pdf | 280,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.