Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4432
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолодько, М. М.-
dc.contributor.authorСавельева, Т. А.-
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-06-03T05:50:00Z-
dc.date.available2022-06-03T05:50:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТехнологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов / М. М. Володько, Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 241-242.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4432-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовечье молокоru_RU
dc.subjectмолоко-сырьеru_RU
dc.subjectмолочный жирru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectбелок молокаru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТехнологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
241-242.pdf280,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.