Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4432
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Володько, М. М. | - |
dc.contributor.author | Савельева, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
dc.contributor.author | Ефимова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T05:50:00Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T05:50:00Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов / М. М. Володько, Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 241-242. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4432 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овечье молоко | ru_RU |
dc.subject | молоко-сырье | ru_RU |
dc.subject | молочный жир | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | минеральные вещества | ru_RU |
dc.subject | белок молока | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | сухие вещества | ru_RU |
dc.subject | плотность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
241-242.pdf | 280,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.