Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4428
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБирюк, Е. Н.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorПодберезко, Д. В.-
dc.contributor.authorТитова, О. А.-
dc.date.accessioned2022-06-03T05:37:13Z-
dc.date.available2022-06-03T05:37:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГенотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумов / Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, Д. В. Подберезко, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 233-234.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4428-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочнокислые микроорганизмыru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectсхемаru_RU
dc.subjectгенотипическая дифференциацияru_RU
dc.subjectштаммыru_RU
dc.subjectгенетическое родствоru_RU
dc.subjectароматобразующий лактококкru_RU
dc.subjectмолочный лактококкru_RU
dc.subjectзаквасочный консорциумru_RU
dc.subjectтермофильный стрептококкru_RU
dc.titleГенотипическая дифференциация молочнокислых микроорганизмов при составлении бактериальных консорциумовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
233-234.pdf281,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.