Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4427
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Апанович, З. В. | - |
dc.contributor.author | Дорошкевич, Е. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T05:34:25Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T05:34:25Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Апанович, З. В. Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях / З. В. Апанович, Е. И. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 231-232. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4427 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | диетический хлеб | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | корень сельдерея | ru_RU |
dc.subject | цикорий | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность изделий | ru_RU |
dc.subject | дозировки порошка | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактические продукты | ru_RU |
dc.subject | функциональные свойства | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
231-232.pdf | 562,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.