Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4427
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАпанович, З. В.-
dc.contributor.authorДорошкевич, Е. И.-
dc.date.accessioned2022-06-03T05:34:25Z-
dc.date.available2022-06-03T05:34:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАпанович, З. В. Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях / З. В. Апанович, Е. И. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 231-232.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4427-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectдиетический хлебru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectкорень сельдереяru_RU
dc.subjectцикорийru_RU
dc.subjectпищевая ценность изделийru_RU
dc.subjectдозировки порошкаru_RU
dc.subjectлечебно-профилактические продуктыru_RU
dc.subjectфункциональные свойстваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
231-232.pdf562,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.