Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/4360
Название: Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ
Авторы: Регилевич, А. А.
Милоста, Г. М.
Шляхтун, А. Г.
Skomra, U.
Проценко, Л. В.
Ключевые слова: сорт
хмель
хмелепродукты
возделывание
качество шишек
альфа-кислоты
охмеление сусла
изомеризация
горькие вещества
бета-кислоты
пивоваренная промышленность
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ / А. А. Регилевич, Г. М. Милоста, А. Г. Шляхтун [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 95-98.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4360
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95-98.pdf291,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.