Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4360
Название: | Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ |
Авторы: | Регилевич, А. А. Милоста, Г. М. Шляхтун, А. Г. Skomra, U. Проценко, Л. В. |
Ключевые слова: | сорт хмель хмелепродукты возделывание качество шишек альфа-кислоты охмеление сусла изомеризация горькие вещества бета-кислоты пивоваренная промышленность Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ / А. А. Регилевич, Г. М. Милоста, А. Г. Шляхтун [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 95-98. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4360 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
95-98.pdf | 291,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.