Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4360
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРегилевич, А. А.-
dc.contributor.authorМилоста, Г. М.-
dc.contributor.authorШляхтун, А. Г.-
dc.contributor.authorSkomra, U.-
dc.contributor.authorПроценко, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-06-01T11:13:15Z-
dc.date.available2022-06-01T11:13:15Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЗависимость качества хмеля от состава горьких веществ / А. А. Регилевич, Г. М. Милоста, А. Г. Шляхтун [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 95-98.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4360-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectхмельru_RU
dc.subjectхмелепродуктыru_RU
dc.subjectвозделываниеru_RU
dc.subjectкачество шишекru_RU
dc.subjectальфа-кислотыru_RU
dc.subjectохмеление суслаru_RU
dc.subjectизомеризацияru_RU
dc.subjectгорькие веществаru_RU
dc.subjectбета-кислотыru_RU
dc.subjectпивоваренная промышленностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЗависимость качества хмеля от состава горьких веществru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95-98.pdf291,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.