Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4360
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Регилевич, А. А. | - |
dc.contributor.author | Милоста, Г. М. | - |
dc.contributor.author | Шляхтун, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Skomra, U. | - |
dc.contributor.author | Проценко, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T11:13:15Z | - |
dc.date.available | 2022-06-01T11:13:15Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ / А. А. Регилевич, Г. М. Милоста, А. Г. Шляхтун [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 95-98. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4360 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | хмель | ru_RU |
dc.subject | хмелепродукты | ru_RU |
dc.subject | возделывание | ru_RU |
dc.subject | качество шишек | ru_RU |
dc.subject | альфа-кислоты | ru_RU |
dc.subject | охмеление сусла | ru_RU |
dc.subject | изомеризация | ru_RU |
dc.subject | горькие вещества | ru_RU |
dc.subject | бета-кислоты | ru_RU |
dc.subject | пивоваренная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
95-98.pdf | 291,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.