Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4356
Название: Сохранность свеклы столовой
Авторы: Опимах, В. В.
Опимах, Н. С.
Гайдаров, А. Г.
Ключевые слова: свекла столовая
сортообразцы
повышенная лежкость
хранение
поражение корнеплодов
фитопатогены
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Опимах, В. В. Сохранность свеклы столовой / В. В. Опимах, Н. С. Опимах, А. Г. Гайдаров // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 88-89.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4356
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88-89.pdf282,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.