Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/4356
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОпимах, В. В.-
dc.contributor.authorОпимах, Н. С.-
dc.contributor.authorГайдаров, А. Г.-
dc.date.accessioned2022-06-01T10:52:00Z-
dc.date.available2022-06-01T10:52:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationОпимах, В. В. Сохранность свеклы столовой / В. В. Опимах, Н. С. Опимах, А. Г. Гайдаров // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 88-89.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4356-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвекла столоваяru_RU
dc.subjectсортообразцыru_RU
dc.subjectповышенная лежкостьru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectпоражение корнеплодовru_RU
dc.subjectфитопатогеныru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСохранность свеклы столовойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88-89.pdf282,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.