Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4302
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонова, В. П.-
dc.date.accessioned2022-05-31T10:50:01Z-
dc.date.available2022-05-31T10:50:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТихонова, В. П. К вопросу повышения профессиональной компетенции студентов-заочников на занятиях по иностранному языку при работе с текстами, содержащими информацию о технологиях производства сельскохозяйственной продукции / В. П. Тихонова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 апреля, 24 мая, 10 июня 2016 года) : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 343-344.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-086-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4302-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectорганизация учебного процессаru_RU
dc.subjectметоды обученияru_RU
dc.subjectсамостоятельная работаru_RU
dc.subjectкомпетентностный подходru_RU
dc.subjectпрофессиональные темыru_RU
dc.subjectпрофессиональная компетентностьru_RU
dc.subjectучебно-методическое пособиеru_RU
dc.subjectГродненский государственный аграрный университетru_RU
dc.subjectГГАУru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleК вопросу повышения профессиональной компетенции студентов-заочников на занятиях по иностранному языку при работе с текстами, содержащими информацию о технологиях производства сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
343-344.pdf173,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.