Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/424
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДыканец, В. П.-
dc.date.accessioned2020-11-03T07:59:23Z-
dc.date.available2020-11-03T07:59:23Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationДыканец, В. П. Брендовая составляющая - основа повышения конкурентоспособности предприятий по переработке молока / В. П. Дыканец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 69-70. - ISBN 978-985-537-134-3ru_RU
dc.identifier.issn978-985-537-134-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/424-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectлидерыru_RU
dc.subjectассортимент продукцииru_RU
dc.subjectторговые маркиru_RU
dc.subjectмаркетингru_RU
dc.subjectбрендингru_RU
dc.titleБрендовая составляющая - основа повышения конкурентоспособности предприятий по переработке молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69-70.pdf322,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.