Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/424
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дыканец, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T07:59:23Z | - |
dc.date.available | 2020-11-03T07:59:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Дыканец, В. П. Брендовая составляющая - основа повышения конкурентоспособности предприятий по переработке молока / В. П. Дыканец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 69-70. - ISBN 978-985-537-134-3 | ru_RU |
dc.identifier.issn | 978-985-537-134-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/424 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | рынок | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | лидеры | ru_RU |
dc.subject | ассортимент продукции | ru_RU |
dc.subject | торговые марки | ru_RU |
dc.subject | маркетинг | ru_RU |
dc.subject | брендинг | ru_RU |
dc.title | Брендовая составляющая - основа повышения конкурентоспособности предприятий по переработке молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
69-70.pdf | 322,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.