Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4203
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKravchyk, E. G.-
dc.date.accessioned2022-05-30T12:39:31Z-
dc.date.available2022-05-30T12:39:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationKravnyk, E. G. The formation of professional competence of foreign students studing the discipline "Technology production of animal products" / E. G. Kravnyk // Перспективы развития высшей школы : материалы XII Международной научно-методической конференции / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 245-246.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-138-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4203-
dc.descriptionВ статье рассмотрены особенности подходов к формированию профессиональных компетенций иностранных студентов при изучении дисциплины "Технология производства продукции животноводства".ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectforeign studentsru_RU
dc.subjecteducational standardsru_RU
dc.subjectcompetencesru_RU
dc.subjectиностранные студентыru_RU
dc.subjectиностранные студентыru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectобразовательные стандартыru_RU
dc.subjectизучение дисциплиныru_RU
dc.subjectпродукция животноводстваru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectизучение дисциплиныru_RU
dc.subjectособенности подходовru_RU
dc.titleThe formation of professional competence of foreign students studing the discipline "Technology production of animal products".ru_RU
dc.title.alternativeФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ, ИЗУЧАЮЩИХ ДИСЦИПЛИНУ "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА".ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
246-247.pdf168,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.