Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4117
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТомашева, Е. В.-
dc.contributor.authorКолос, И. К.-
dc.contributor.authorЯстремская, П. О.-
dc.contributor.authorРудая, Е. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-24T12:27:54Z-
dc.date.available2022-05-24T12:27:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМ / Е. В. Томашева, И. К. Колос , П. О. Ястремская, Е. Г. Рудая. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 295-297. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4117-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлеб и хлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectхимический состав сырьяru_RU
dc.subjectамарантовая мукаru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectржаная мукаru_RU
dc.subjectнезаменимые аминокислотыru_RU
dc.subjectсодержание кальцияru_RU
dc.subjectорганолептические показатели качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
295-297.pdf692,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.