Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/4115| Название: | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ | 
| Авторы: | Русина, И. М. Гузевич, А. И. Глинистая, Е. В. Буклис, Н. Ю. | 
| Ключевые слова: | кондитерские изделия продукты диетического и лечебного характера показатели качества печенья «Овсяное» рисовые хлопья рецептура влажность изделий массы смеси пшеничной и овсяной муки дегустация Беларусь | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ / И. М. Русина , А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая , Н. Ю. Буклис . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 290-292. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4115 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 290-292.pdf | 687,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

