Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4115
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
dc.contributor.author | Глинистая, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Буклис, Н. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T12:16:27Z | - |
dc.date.available | 2022-05-24T12:16:27Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ / И. М. Русина , А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая , Н. Ю. Буклис . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 290-292. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4115 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | продукты диетического и лечебного характера | ru_RU |
dc.subject | показатели качества печенья «Овсяное» | ru_RU |
dc.subject | рисовые хлопья | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | влажность изделий | ru_RU |
dc.subject | массы смеси пшеничной и овсяной муки | ru_RU |
dc.subject | дегустация | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
290-292.pdf | 687,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.