Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4115
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.contributor.authorГлинистая, Е. В.-
dc.contributor.authorБуклис, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2022-05-24T12:16:27Z-
dc.date.available2022-05-24T12:16:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ / И. М. Русина , А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая , Н. Ю. Буклис . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 290-292. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4115-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпродукты диетического и лечебного характераru_RU
dc.subjectпоказатели качества печенья «Овсяное»ru_RU
dc.subjectрисовые хлопьяru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectвлажность изделийru_RU
dc.subjectмассы смеси пшеничной и овсяной мукиru_RU
dc.subjectдегустацияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
290-292.pdf687,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.