Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурепин, А. А.-
dc.contributor.authorПилюк, Н. В.-
dc.contributor.authorШуголеева, А. П.-
dc.contributor.authorХодаренок, Е. П.-
dc.contributor.authorВансович, А. С.-
dc.contributor.authorШибко, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-05-23T10:11:42Z-
dc.date.available2022-05-23T10:11:42Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ И КОНСЕРВИРОВАННОГО КОРМА ИЗ СОРГО САХАРНОГО / А. А. Курепин , Н. В. Пилюк, А. П. Шуголеева [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 180-182. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4063-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectурожайность зеленой массыru_RU
dc.subjectсорго сахарноеru_RU
dc.subjectкормовая культураru_RU
dc.subjectзеленый кормru_RU
dc.subjectхимический состав и питательностьru_RU
dc.subjectспелость зернаru_RU
dc.subjectрН в силосахru_RU
dc.subjectмасляная кислотаru_RU
dc.subjectпитательность консервированного кормаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ И КОНСЕРВИРОВАННОГО КОРМА ИЗ СОРГО САХАРНОГОru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
180-182.pdf403,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.