Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4061
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецов, Н. А.-
dc.contributor.authorКозлова, Т. В.-
dc.contributor.authorКозлов, А. И.-
dc.date.accessioned2022-05-23T10:04:54Z-
dc.date.available2022-05-23T10:04:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКузнецов, Н. А. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И СОЗРЕВАНИЕ ИКРЫ РЫБ / Н. А. Кузнецов, Т. В. Козлова , А. И. Козлов. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 176-177. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4061-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрыбоводствоru_RU
dc.subjectаквакультураru_RU
dc.subjectпастбищная технологияru_RU
dc.subjectискусственный нерестru_RU
dc.subjectинкубации икры рыбru_RU
dc.subjectоплодотворениеru_RU
dc.subjectсапроленгиз (Saprolegniales)ru_RU
dc.subjectштаммы Вacillus subtilis spru_RU
dc.subjectсостоянии глубокой заморозкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И СОЗРЕВАНИЕ ИКРЫ РЫБru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
176-177.pdf398,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.