Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4061
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецов, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Козлова, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Козлов, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-23T10:04:54Z | - |
dc.date.available | 2022-05-23T10:04:54Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Кузнецов, Н. А. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И СОЗРЕВАНИЕ ИКРЫ РЫБ / Н. А. Кузнецов, Т. В. Козлова , А. И. Козлов. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 176-177. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4061 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | рыбоводство | ru_RU |
dc.subject | аквакультура | ru_RU |
dc.subject | пастбищная технология | ru_RU |
dc.subject | искусственный нерест | ru_RU |
dc.subject | инкубации икры рыб | ru_RU |
dc.subject | оплодотворение | ru_RU |
dc.subject | сапроленгиз (Saprolegniales) | ru_RU |
dc.subject | штаммы Вacillus subtilis sp | ru_RU |
dc.subject | состоянии глубокой заморозки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И СОЗРЕВАНИЕ ИКРЫ РЫБ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
176-177.pdf | 398,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.