Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4035
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вансович, А. С. | - |
dc.contributor.author | Ходаренок, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Шуголеева, А. П. | - |
dc.contributor.author | Шибко, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T12:24:17Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T12:24:17Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ СИЛОСА ИЗ КОРМОВЫХ БОБОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАЗЫ ВЕГЕТАЦИИ / А. С. Вансович , Е. П. Ходаренок, А. П. Шуголеева, Д. В. Шибко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 115-116. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4035 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кормовой белок | ru_RU |
dc.subject | кормление животных | ru_RU |
dc.subject | кормовые бобы | ru_RU |
dc.subject | зеленая масса | ru_RU |
dc.subject | перевариваемый протеин | ru_RU |
dc.subject | силосование | ru_RU |
dc.subject | кормопроизводство | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | уровень сухого вещества | ru_RU |
dc.subject | молочно-восковая спелость зерна | ru_RU |
dc.subject | налив семян | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ СИЛОСА ИЗ КОРМОВЫХ БОБОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАЗЫ ВЕГЕТАЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
115-116.pdf | 508,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.