Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВансович, А. С.-
dc.contributor.authorХодаренок, Е. П.-
dc.contributor.authorШуголеева, А. П.-
dc.contributor.authorШибко, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-05-19T12:24:17Z-
dc.date.available2022-05-19T12:24:17Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ СИЛОСА ИЗ КОРМОВЫХ БОБОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАЗЫ ВЕГЕТАЦИИ / А. С. Вансович , Е. П. Ходаренок, А. П. Шуголеева, Д. В. Шибко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 115-116. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4035-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормовой белокru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectкормовые бобыru_RU
dc.subjectзеленая массаru_RU
dc.subjectперевариваемый протеинru_RU
dc.subjectсилосованиеru_RU
dc.subjectкормопроизводствоru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectуровень сухого веществаru_RU
dc.subjectмолочно-восковая спелость зернаru_RU
dc.subjectналив семянru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ СИЛОСА ИЗ КОРМОВЫХ БОБОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФАЗЫ ВЕГЕТАЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
115-116.pdf508,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.