Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3864
Название: Основные направления повышения эффективности экспорта говядины
Авторы: Пестис, М. В.
Пестис, П. В.
Ключевые слова: мясоперерабатывающие предприятия
говядины
экспорт
рынки сбыта
средний вес продаваемых животных
страны-экспортеры
ценообразование
уровень экспортных цен
мероприятия по наращиванию экспорта
минимальный рекомендованный уровень
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Пестис, М. В. Основные направления повышения эффективности экспорта говядины / М. В. Пестис, П. В. Пестис // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 162-163.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3864
ISBN: 978-985-537-100-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
162-163.pdf394,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.