Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3864
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пестис, М. В. | - |
dc.contributor.author | Пестис, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-14T08:38:09Z | - |
dc.date.available | 2022-05-14T08:38:09Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Пестис, М. В. Основные направления повышения эффективности экспорта говядины / М. В. Пестис, П. В. Пестис // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 162-163. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-100-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3864 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясоперерабатывающие предприятия | ru_RU |
dc.subject | говядины | ru_RU |
dc.subject | экспорт | ru_RU |
dc.subject | рынки сбыта | ru_RU |
dc.subject | средний вес продаваемых животных | ru_RU |
dc.subject | страны-экспортеры | ru_RU |
dc.subject | ценообразование | ru_RU |
dc.subject | уровень экспортных цен | ru_RU |
dc.subject | мероприятия по наращиванию экспорта | ru_RU |
dc.subject | минимальный рекомендованный уровень | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Основные направления повышения эффективности экспорта говядины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
162-163.pdf | 394,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.