Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3864
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПестис, М. В.-
dc.contributor.authorПестис, П. В.-
dc.date.accessioned2022-05-14T08:38:09Z-
dc.date.available2022-05-14T08:38:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПестис, М. В. Основные направления повышения эффективности экспорта говядины / М. В. Пестис, П. В. Пестис // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 162-163.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-100-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3864-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectговядиныru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectрынки сбытаru_RU
dc.subjectсредний вес продаваемых животныхru_RU
dc.subjectстраны-экспортерыru_RU
dc.subjectценообразованиеru_RU
dc.subjectуровень экспортных ценru_RU
dc.subjectмероприятия по наращиванию экспортаru_RU
dc.subjectминимальный рекомендованный уровеньru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсновные направления повышения эффективности экспорта говядиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
162-163.pdf394,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.