Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3856
Название: Критерии и показатели оценки продовольственной безопасности Республики Беларусь
Авторы: Мороз, А. И.
Ключевые слова: аграрный сектор
сельское хозяйство
Концепция национальной безопасности
Продовольственная безопасность
продовольственные рынки
международная продовольственная безопасность
рейтинг
показатели безопасности
Индекс продовольственной безопасности
продовольственные ресурсы
потребление на душу населения
сырьевые ресурсы
потребление на душу населения
потребление на душу населения
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Мороз, А. И. Критерии и показатели оценки продовольственной безопасности Республики Беларусь / А. И. Мороз // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 146-148.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3856
ISBN: 978-985-537-100-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
146-148.pdf398,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.