Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3856
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМороз, А. И.-
dc.date.accessioned2022-05-14T08:06:26Z-
dc.date.available2022-05-14T08:06:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМороз, А. И. Критерии и показатели оценки продовольственной безопасности Республики Беларусь / А. И. Мороз // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 146-148.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-100-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3856-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectаграрный секторru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectКонцепция национальной безопасностиru_RU
dc.subjectПродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectпродовольственные рынкиru_RU
dc.subjectмеждународная продовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectрейтингru_RU
dc.subjectпоказатели безопасностиru_RU
dc.subjectИндекс продовольственной безопасностиru_RU
dc.subjectпродовольственные ресурсыru_RU
dc.subjectпотребление на душу населенияru_RU
dc.subjectсырьевые ресурсыru_RU
dc.subjectпотребление на душу населенияru_RU
dc.subjectпотребление на душу населенияru_RU
dc.titleКритерии и показатели оценки продовольственной безопасности Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
146-148.pdf398,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.