Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/382
Название: | Объективные и субъективные факторы: их значения в формировании результатов сельскохозяйственного производства |
Авторы: | Головков, В. А. |
Ключевые слова: | удельный вес трудовые ресурсы реализация урожайность товарная продукция организация труда |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Головков, В. А. Объективные и субъективные факторы: их значения в формировании результатов сельскохозяйственного производства / В. А. Головков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 31-33. - ISBN 978-985-537-134-3 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/382 |
ISSN: | 978-985-537-134-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
31-33.pdf | 325,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.