Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/382
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловков, В. А.-
dc.date.accessioned2020-11-02T07:56:52Z-
dc.date.available2020-11-02T07:56:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГоловков, В. А. Объективные и субъективные факторы: их значения в формировании результатов сельскохозяйственного производства / В. А. Головков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 31-33. - ISBN 978-985-537-134-3ru_RU
dc.identifier.issn978-985-537-134-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/382-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectудельный весru_RU
dc.subjectтрудовые ресурсыru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectтоварная продукцияru_RU
dc.subjectорганизация трудаru_RU
dc.titleОбъективные и субъективные факторы: их значения в формировании результатов сельскохозяйственного производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31-33.pdf325,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.