Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/382
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Головков, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-02T07:56:52Z | - |
dc.date.available | 2020-11-02T07:56:52Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Головков, В. А. Объективные и субъективные факторы: их значения в формировании результатов сельскохозяйственного производства / В. А. Головков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 31-33. - ISBN 978-985-537-134-3 | ru_RU |
dc.identifier.issn | 978-985-537-134-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/382 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | удельный вес | ru_RU |
dc.subject | трудовые ресурсы | ru_RU |
dc.subject | реализация | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | товарная продукция | ru_RU |
dc.subject | организация труда | ru_RU |
dc.title | Объективные и субъективные факторы: их значения в формировании результатов сельскохозяйственного производства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
31-33.pdf | 325,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.