Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3829| Название: | Основные направления повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах Гродненской области |
| Авторы: | Катунина, С. В. Дидюля, Л. В. |
| Ключевые слова: | КСР крупный рогатый скот откорм среднесуточный привес валовой прирост затраты труда расход корма себестоимость уровень рентабельности рентабельность уровень убыточности убыточность говядина Беларусь |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Катунина, С. В. Основные направления повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах Гродненской области / С. В. Катунина, Л. В. Дидюля // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 92-94. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3829 |
| ISBN: | 978-985-537-100-8 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 92-94.pdf | 399,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
