Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3829
Название: Основные направления повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах Гродненской области
Авторы: Катунина, С. В.
Дидюля, Л. В.
Ключевые слова: КСР
крупный рогатый скот
откорм
среднесуточный привес
валовой прирост
затраты труда
расход корма
себестоимость
уровень рентабельности
рентабельность
уровень убыточности
убыточность
говядина
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Катунина, С. В. Основные направления повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах Гродненской области / С. В. Катунина, Л. В. Дидюля // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 92-94.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3829
ISBN: 978-985-537-100-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92-94.pdf399,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.