Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3829
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКатунина, С. В.-
dc.contributor.authorДидюля, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-05-13T05:30:36Z-
dc.date.available2022-05-13T05:30:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКатунина, С. В. Основные направления повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах Гродненской области / С. В. Катунина, Л. В. Дидюля // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 92-94.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-100-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3829-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectоткормru_RU
dc.subjectсреднесуточный привесru_RU
dc.subjectваловой приростru_RU
dc.subjectзатраты трудаru_RU
dc.subjectрасход кормаru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectуровень рентабельностиru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectуровень убыточностиru_RU
dc.subjectубыточностьru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсновные направления повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах Гродненской областиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92-94.pdf399,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.