Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3823
Название: | Развитие мясного подкомплекса в Республике Беларусь |
Авторы: | Исаченко, Е. М. |
Ключевые слова: | мясоперерабатывающая промышленность мясной подкомплекс мясо численность работников мясопродукты мясные субпродукты производственный потенциал объемы производства основные импортеры экспорт проблемы отрасли реконструкция производства эффективность сбыта Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Исаченко, Е. М. Развитие мясного подкомплекса в Республике Беларусь / Е. М. Исаченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 80-82. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3823 |
ISBN: | 978-985-537-100-8 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
80-82.pdf | 398,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.