Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3823
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИсаченко, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-05-13T05:15:16Z-
dc.date.available2022-05-13T05:15:16Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИсаченко, Е. М. Развитие мясного подкомплекса в Республике Беларусь / Е. М. Исаченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 80-82.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-100-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3823-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectмясной подкомплексru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectчисленность работниковru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectмясные субпродуктыru_RU
dc.subjectпроизводственный потенциалru_RU
dc.subjectобъемы производстваru_RU
dc.subjectосновные импортерыru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectпроблемы отраслиru_RU
dc.subjectреконструкция производстваru_RU
dc.subjectэффективность сбытаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазвитие мясного подкомплекса в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
80-82.pdf398,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.