Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/382
Название: Объективные и субъективные факторы: их значения в формировании результатов сельскохозяйственного производства
Авторы: Головков, В. А.
Ключевые слова: удельный вес
трудовые ресурсы
реализация
урожайность
товарная продукция
организация труда
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Головков, В. А. Объективные и субъективные факторы: их значения в формировании результатов сельскохозяйственного производства / В. А. Головков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 31-33. - ISBN 978-985-537-134-3
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/382
ISSN: 978-985-537-134-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31-33.pdf325,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.