Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3817
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дыканец, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-13T04:59:36Z | - |
dc.date.available | 2022-05-13T04:59:36Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Дыканец, В. П. Ценовая и сбытовая политика ОАО "Беллакт" / В. П. Дыканец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 68-70. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-100-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3817 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочная промышленность | ru_RU |
dc.subject | молочная продукция | ru_RU |
dc.subject | продукты детского питания | ru_RU |
dc.subject | сбыт | ru_RU |
dc.subject | сбытовая политика | ru_RU |
dc.subject | ценообразование | ru_RU |
dc.subject | ценовая конкуренция продукции | ru_RU |
dc.subject | регулирование цен | ru_RU |
dc.subject | скидки | ru_RU |
dc.subject | отпускные цены | ru_RU |
dc.subject | экспортные цены | ru_RU |
dc.subject | Гродненская область | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Ценовая и сбытовая политика ОАО "Беллакт" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
68-70.pdf | 399,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.