Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3806
Название: Эффективность производства яиц кур с белой и коричневой окраской скорлупы
Авторы: Горчакова, О. И.
Ключевые слова: птицеводство
птицефабрики
куры-несушки
пищевые яйца
Хайсекс белый
кроссы
среднее поголовье
Хайсекс коричневый
яйценоскость
сохранность поголовья
валовое производство яиц
средняя цена реализации
затраты кормов
экономическая эффективность
себестоимость
выручка
Брестской область
уровень рентабельности
Беларусь
прибыль
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Горчакова, О. И. Эффективность производства яиц кур с белой и коричневой окраской скорлупы / О. И. Горчакова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 47-49.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3806
ISBN: 978-985-537-100-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
47-49.pdf400,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.