Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3806
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорчакова, О. И.-
dc.date.accessioned2022-05-12T12:05:51Z-
dc.date.available2022-05-12T12:05:51Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГорчакова, О. И. Эффективность производства яиц кур с белой и коричневой окраской скорлупы / О. И. Горчакова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 47-49.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-100-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3806-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectптицефабрикиru_RU
dc.subjectкуры-несушкиru_RU
dc.subjectпищевые яйцаru_RU
dc.subjectХайсекс белыйru_RU
dc.subjectкроссыru_RU
dc.subjectсреднее поголовьеru_RU
dc.subjectХайсекс коричневыйru_RU
dc.subjectяйценоскостьru_RU
dc.subjectсохранность поголовьяru_RU
dc.subjectваловое производство яицru_RU
dc.subjectсредняя цена реализацииru_RU
dc.subjectзатраты кормовru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectвыручкаru_RU
dc.subjectБрестской областьru_RU
dc.subjectуровень рентабельностиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.titleЭффективность производства яиц кур с белой и коричневой окраской скорлупыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
47-49.pdf400,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.