Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3749
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШешко, П. С.-
dc.contributor.authorБруйло, А. С.-
dc.date.accessioned2022-05-12T07:17:41Z-
dc.date.available2022-05-12T07:17:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШешко, П. С. Влияние некорневого применения удобрений КомплеМет на урожайность и качество плодов яблони / П. С. Шешко, А. С. Бруйло // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 265-267.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3749-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectяблоняru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectБелорусское сладкоеru_RU
dc.subjectсхема посадкиru_RU
dc.subjectнекорневая подкормкаru_RU
dc.subjectКомплеМет-Кальций Экстраru_RU
dc.subjectКомплеМет-Кальцийru_RU
dc.subjectкратность обработкиru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectприбавка урожаяru_RU
dc.subjectкачество плодовru_RU
dc.subjectмаксимальная урожайность яблокru_RU
dc.subjectтоварность продукцииru_RU
dc.subjectмасса плодаru_RU
dc.subjectпотребительская ценностьru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectсуммарное количество сахаровru_RU
dc.subjectколичество сахаровru_RU
dc.subjectорганические кислотыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние некорневого применения удобрений КомплеМет на урожайность и качество плодов яблониru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
266-268.pdf305,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.