Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3721
Название: Технологические показатели качества зерна мягкой озимой пшеницы
Авторы: Михайлова, С. К.
Янкелевич, Р. К.
Ключевые слова: зерновые культуры
озимая пшеницы
технологические качества зерна
сортообразцы
масса 1000 семян
масса семян
стекловидность
содержание клейковины
группа клейковины
физические свойства клейковины
показания ИДК
хлебопекарные качества
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Михайлова, С. К. Технологические показатели качества зерна мягкой озимой пшеницы / С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 211-213.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3721
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
212-214.pdf307,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.