Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3721
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихайлова, С. К.-
dc.contributor.authorЯнкелевич, Р. К.-
dc.date.accessioned2022-05-11T07:49:01Z-
dc.date.available2022-05-11T07:49:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМихайлова, С. К. Технологические показатели качества зерна мягкой озимой пшеницы / С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 211-213.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3721-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectозимая пшеницыru_RU
dc.subjectтехнологические качества зернаru_RU
dc.subjectсортообразцыru_RU
dc.subjectмасса 1000 семянru_RU
dc.subjectмасса семянru_RU
dc.subjectстекловидностьru_RU
dc.subjectсодержание клейковиныru_RU
dc.subjectгруппа клейковиныru_RU
dc.subjectфизические свойства клейковиныru_RU
dc.subjectпоказания ИДКru_RU
dc.subjectхлебопекарные качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТехнологические показатели качества зерна мягкой озимой пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
212-214.pdf307,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.