Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3720
Название: Распространенность и видовой состав гнили плодов при хранении
Авторы: Мисюк, Е. М.
Синкевич, И. А.
Ключевые слова: яблоня
сорт
Белорусское сладкое
Надзейны
Имант
Дарунак
плоды
хранение
степень поражения гнилью
поражение гнилью
серая гниль
плодовая гниль
«рассеянная» гниль
горькая гниль
гниль
пенициллиновая гниль
общее поражение гнилью
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Мисюк, Е. М. Распространенность и видовой состав гнили плодов при хранении / Е. М. Мисюк, И. А. Синкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 210-211.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3720
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
211-212.pdf299,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.