Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3720
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мисюк, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Синкевич, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T07:45:48Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T07:45:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Мисюк, Е. М. Распространенность и видовой состав гнили плодов при хранении / Е. М. Мисюк, И. А. Синкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 210-211. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3720 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | яблоня | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | Белорусское сладкое | ru_RU |
dc.subject | Надзейны | ru_RU |
dc.subject | Имант | ru_RU |
dc.subject | Дарунак | ru_RU |
dc.subject | плоды | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | степень поражения гнилью | ru_RU |
dc.subject | поражение гнилью | ru_RU |
dc.subject | серая гниль | ru_RU |
dc.subject | плодовая гниль | ru_RU |
dc.subject | «рассеянная» гниль | ru_RU |
dc.subject | горькая гниль | ru_RU |
dc.subject | гниль | ru_RU |
dc.subject | пенициллиновая гниль | ru_RU |
dc.subject | общее поражение гнилью | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Распространенность и видовой состав гнили плодов при хранении | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
211-212.pdf | 299,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.