Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3720
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМисюк, Е. М.-
dc.contributor.authorСинкевич, И. А.-
dc.date.accessioned2022-05-11T07:45:48Z-
dc.date.available2022-05-11T07:45:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМисюк, Е. М. Распространенность и видовой состав гнили плодов при хранении / Е. М. Мисюк, И. А. Синкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 210-211.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3720-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectяблоняru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectБелорусское сладкоеru_RU
dc.subjectНадзейныru_RU
dc.subjectИмантru_RU
dc.subjectДарунакru_RU
dc.subjectплодыru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectстепень поражения гнильюru_RU
dc.subjectпоражение гнильюru_RU
dc.subjectсерая гнильru_RU
dc.subjectплодовая гнильru_RU
dc.subject«рассеянная» гнильru_RU
dc.subjectгорькая гнильru_RU
dc.subjectгнильru_RU
dc.subjectпенициллиновая гнильru_RU
dc.subjectобщее поражение гнильюru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРаспространенность и видовой состав гнили плодов при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
211-212.pdf299,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.